15 place Saint-Martin 43190 Tence 04 71 59 81 79 Contactez-nous
restauration

Restauration

Menu de la semaine (mise à jour le vendredi) :

Cliquer sur la photo pour agrandir :

Une équipe à votre écoute

Chaque jour le chef propose :

  • un choix d’entrées
  • Une viande ou un poisson accompagné de légumes et de féculents
  • Un produit laitier ou un fromage
  • Un buffet de desserts et de fruits de saison

Les produits laitiers sont de la région. Le pain est acheté frais chaque matin aux boulangeries de Tence.

Le chef et ses Producteurs

Les volailles proviennent de Saint Martin D’Estreaux dans la Loire.

Les viandes de bœuf proposées proviennent d’un fournisseur du Puy en Velay qui s’engage avec la société API sur la fourniture de viande de Haute Loire et départements limitrophes.

Les fruits et légumes : les menus respectent la saisonnalité des produits. Sont privilégiés les fruits et légumes de la région par l’intermédiaire d’un fournisseur local.

Le repas au self

Les menus respectent la saisonnalité des produits. Sont privilégiés les fruits et légumes de la région par l’intermédiaire d’un fournisseur local.